首頁 arrow 其他海洋活動 arrow 小島漾旅行
小島漾旅行 PDF 列印 E-mail
作者 兆偉   
2016/03/10, 週四

小島漾旅行

澎南四島走春|望安、七美、花嶼、將軍

有多久沒有享受海風徐徐吹來的輕鬆感?
有多久沒有用雙腳感受沙灘的細滑?
有多久沒有讓自己靜下來?

小島漾旅行,在澎湖南邊的島嶼間航行
緩緩地走在海岸線上、欣賞沿途春花的綻放
隨著大海的心跳頻率、重拾與自己對話的能力!

【 望 安 】
望而心安的望安島,有絕美的網垵口沙灘、柔細的沙配上漸層湛藍的海水、沿途點綴著別緻花紋的紋石,還有古老的玄武岩,壯麗且優雅。

【 七 美 】
堅貞純潔的七美人在此長眠,海岸線鑲嵌著雙心石滬,如此浪漫的形象,其實是實用的捕魚陷阱。是呀!愛情與麵包都要兼顧,天真又實際才是最好的策略。

【 花 嶼 】
灰白閃爍的安山岩配上一波波地亮白浪花,有著純潔高雅的氣質。微鹼性的土質,特別適合植物生長,春意盎然。

【 將 軍 嶼 】
曾經是繁華的漁村,出產珍貴的寶石珊瑚,現在又回歸平靜,見證著這些起起落落。

四島的絕代風華依舊,不過春天,有著溫柔的海風、有著堅忍的海濱植物、有著不太烈的陽光。走吧!去旅行!讓春天的小島撫慰你、給你力量!

用徒步的方式繞著海岸線行走,欣賞澎湖南方的四座小島,望安、七美、花嶼與將軍,在春天的盎然姿態。每天均有講師深度介紹當地地質、生態、文化與產業特色,把速度慢下來,更能聽到海洋想對我們說的話。

報名資格:
身心健康、關心海洋、熱愛土地者均可報名參加。
限額60名,額滿為止。

行程簡介:https://drive.google.com/…/0B_eNq8uXR8RsdGNXcy16VVlXa…/view…  

報名時間:即日起至105年4月15日止。

活動費用:
會員價-每人新台幣 6,600 元。
非會員-每人新台幣 6,800 元。 
(費用已包含活動開始後之食、宿、補給、講師費、保險、交通船等,不含台灣至馬公、馬公至望安的來回交通費)

報名網址:http://goo.gl/forms/uspLMh4Wth

報名諮詢:
TAMEE 社團法人台灣海洋環境教育推廣協會
辦公室:02-2821-1097
E-mail: 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看

評論
搜索
只允許注冊會員發表評論!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< 前一個   下一個 >