首頁 arrow 新聞分享 arrow 走。到澎湖乘風 -民視新聞、澎湖在地新聞
走。到澎湖乘風 -民視新聞、澎湖在地新聞 PDF 列印 E-mail
作者 于婷   
2012/03/15, 週四

2012/3/14  民視新聞報導

為了細細品味澎湖之美,台灣海洋教育推廣協會一行20多人,挑戰用徒步的方式繞行澎湖,沿途欣賞各個村落以及海景之美,體驗海島的人文風情,全程300多公里,預計耗費9天的時間完成創舉。

東北季風呼呼的吹,只見一群人全副武裝,沿著濱海海岸線,徒步行走,迎著風、看著海,來自台灣海洋環境教育推廣協會,一行20多人走過好幾個鄉鎮,要一步一腳印,完成徒步澎湖本島環島壯舉,顛覆傳統的旅遊模式,他們要用雙腳來寫旅遊日記。

走過跨海大橋,細細品味沿途的美景風光,體驗海島的人文風情,4月還將挑戰蘭嶼,真正用腳記錄台灣。(民視新聞林樹銘澎湖報導)

轉貼網址:http://news.sina.com.tw/article/20120314/6168904.html



民視的影音檔終於上傳了! 後續還有澎湖在地新聞

澎湖在地新聞

評論
搜索
只允許注冊會員發表評論!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

最後更新 ( 2012/04/06, 週五 )
 
< 前一個   下一個 >