首頁 arrow 2011 走。尋找台灣美麗海岸 arrow 感謝農業易遊網的介紹
感謝農業易遊網的介紹 PDF 列印 E-mail
作者 兆偉   
2011/02/21, 週一
感謝農業易遊網的介紹

3月7日到3月13日一起「夢見東海岸」

 在為期七天七夜的東海岸海岸徒步環島旅程裡,從南澳出發,沿著崇德海岸、七星潭海岸一路行走,之後到花蓮港出海賞鯨,然後再從豐濱出發到石梯坪,造訪全台灣最特殊的靠海稻田,看葛瑪蘭族人以傳統水牛耕田,海水藍與水稻綠互相輝映成一片迷人的景色。然後再走訪台灣最美麗的小漁村膽曼港,嶙峋怪石與扁葉小舟竟是如此的和諧安祥。也到日據時代的三大港口之一的成功漁港,聆聽解說人員解說成功鎮的人文歷史及漁港風光;到成廣澳看全東岸第一間雜貨店及媽祖廟,領略到東岸早期開發的點點滴滴。  

想要深入欣賞東海岸之美的民眾,不妨準備好輕便的隨身包包、相機,到東岸走春、走霧、走海岸,回歸最單純的感動,尋找心靈秘境。此行程裡平均每天走二十公里左右,一天約5至6小時的腳程,路程有歧嶇有平坦,走累了有車可以坐,行李有車載送,因此不用擔心體力問題。報名自即日起至2月25日止。更多訊息請上台灣海洋環境教育推廣協會網站查詢,報名諮詢請洽02-2821-1097廖小姐。
評論
搜索
只允許注冊會員發表評論!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

最後更新 ( 2011/02/21, 週一 )
 
下一個 >