首頁 arrow 文章分享 arrow 感恩完成今年最後一個活動
感恩完成今年最後一個活動 PDF 列印 E-mail
作者 黃宗舜   
2010/12/20, 週一

感恩完成今年最後一個活動

 

       帶著全身的酸痛回到可愛又溫暖的家,休息了一夜,仍然沒有完全回復,一早接到了一通老朋友的電話,和他談到我剛從阿朗壹回來,不知何他問了一句我 不知如何回答的話:[這個活動協會收入是多少,你可以分多少?]我想了一想回了一句:[沒有還可能要補的幾佰元,因為有人報名臨時不來了],於是他回了一 句很精典的話:[神精病!],這時內心不知何有一種想罵人的衝動,所以草草結束了談話。但內心的激動未平, 雖然長時間以來一直習慣別人眼光中自己的行為為『神經病』,但在活動剛結束時,身心疲備的回到家,也許心靈較脆弱,所較容易受傷。雖然有些許的受傷,但心中仍感恩著所有參與這次活動的人們,因為有你們的參與我想台灣的海岸會多一點機會,因為有你們的參與台灣的海洋一定會多很多的生機。

       至於協會的未來或是我個人的前途,一向來都不是活動的主要考量,因為協會的主要收入是會員們自發性的捐款,尤其是定期定額的捐款是我們最感恩的方式,也歡迎認同的協會的會員多多支持。另一收入的管道是接公家單位的研習活動,但這種方式常因經費的編列及單位的不同有很多的不穩定性。所以還是希望大家在生活許可的情形下多支持協會。

       在這歲末的日子裏,感恩大家這一年來與協會共同成長,也讓我有更多學習的機會,也讓協會所有工作人員有機會為大家來服務,內心除了感恩仍只有感恩,更希望未來的一年大家仍能繼續支持我們,大家的支持是我們往前走的主要力量。感謝有你!

 

 

評論
搜索
緩慢組的sharon   |218.160.41.xxx |2010-12-22 14:24:54
兆偉加油!「邊境」總是少人理解,但是一定會有人支持你的啦!至少每年都會有人願意跟你一起用雙腳行走的!
只允許注冊會員發表評論!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< 前一個   下一個 >