首頁 arrow 海洋教育分享會 arrow 推薦海豚保育電影『血色海灣』
推薦海豚保育電影『血色海灣』 PDF 列印 E-mail
作者 兆偉   
2010/05/08, 週六

剛剛去看完了!一如預期的難過!

難過的不在血腥與殘忍,難過在這個制度刻意遮掩這些謊言!

難過在......這只是其中的一件事而已!

 非常、非常值得推薦!

今天這場才40多人!已經是開映兩天最多的一場!照這樣看下去!播一輪(播到5/12)就會下片了!大家要用實際的行動幫他加油阿!
場次表請參考http://www.cinema7.com.tw/c7_2008/c7_movie.aspx?id=576


感謝至威、品瑀、阿傑、阿傑的同學、小雅、還有一個沒見到的朋友!一起來支持!


海洋環境教育推廣協會要以更具體的行動來支持這件事!


凡看過這部電影,請將票根寄到『11284北市北投區致遠一路二段111巷5號1樓 社團法人台灣海洋環境教育推廣協會收』就致贈『走在。家鄉海之濱 攝影集 乙本』,(記得留下姓名、電話、email、地址)這是台灣第一本實地走訪每一吋海岸線所拍攝出來的海岸全集,也是『走在。海之濱』沿海岸徒步環島活動兩年的紀錄!

懇請大家更重視海洋生態環境保育!


人類想要的太多,其實需要的很少。
這世界的運轉不是靠金錢遊戲,是尊重萬物的心!

 

評論
搜索
只允許注冊會員發表評論!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< 前一個   下一個 >