首頁 arrow 海洋教育分享會 arrow 海洋教育分享會 追風箏。阿富汗
海洋教育分享會 追風箏。阿富汗 PDF 列印 E-mail
作者 兆偉   
2009/10/16, 週五

 (追風箏的孩子)
 
秋風裡在喀布爾滿天飄舞的風箏,是不是還在阿富汗的天空中自由的飛翔?想知道阿富汗這個戰爭連年的神祕國度,到底有些什麼故事嗎?一個勇闖戰地的台灣七年級生,一個人在阿富汗探險了四百天,想知道她有什麼驚險的經歷嗎?想一探阿富汗的神祕究竟嗎?一起來吧!讓我們一起追風箏去!

 
  時間:2009/10/23(五)  1900-2100
地點:社團法人台灣海洋環境教育推廣協會b1教室
地址:台北市北投區致遠一路二段111巷5號1樓
聯絡人:郭先生 02-2821-1097

免費活動,歡迎參加
內可飲食,自備水壺水杯

(報名請點   http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGlveEtCZVpZaGNGUUZ5X0YzV3NqQlE6MA)

講師簡歷   高郁文  Mini
東吳政治系畢業,曾任電視台執行製作、國會助理、政大第三部門研究中心
目前任職東吳大學張佛泉人權研究中心。

於2007至2008年擔任國際非政府組織The Frontiers在阿富汗分部辦公室的工作人員及組長,主要從事和平教育推廣工作及籌建巴米揚和平圖書館,訪問巴基斯坦喀什米爾地區難民營,協助當地學校重建工作。並曾於2005年、2006年前往印度加爾各答、東帝汶等地參與國際志工活動。
評論
搜索
只允許注冊會員發表評論!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< 前一個   下一個 >